• 27 августа 2017, воскресенье
  • Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, д. 30а, БЦ «Софийская площадь», 1 этаж, офис «КЛЕН»

100 дней до Рождества: готовимся к новогоднему банкету

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2453 дня назад
27 августа 2017 c 10:00 до 13:00
Санкт-Петербург
ул. Белы Куна, д. 30а, БЦ «Софийская площадь», 1 этаж, офис «КЛЕН»

Не за горами новый, 2018 год. Ресторанный бизнес начинает готовиться к новогодним мероприятиям уже с августа. Многие рестораторы продумали и решили часть вопросов. Мы же хотим обратить внимание на банкет — самую волнующую гостей часть праздника. Размах мероприятия может быть разным, но правила организации банкета остаются неизменными.

В наше время проведение банкетов в ресторане сравнимо с показательными выступлениями в фигурном катании: права на ошибку у ресторатора нет. Клиент становится все более требователен к конечному результату, а конкуренты заставляют быть активнее и изобретательнее. Другими словами, стоя на месте, денег не заработаешь.

Семинар рассчитан на тех, кто хотел бы развивать и увеличивать продажи банкетных услуг корпоративным и частным клиентам или же продвигать подобные услуги в выездном формате обслуживания и в стенах собственного заведения. Программа семинара дает развернутое и глубокое представление об оказании банкетных услуг, обслуживании самых различных форматов мероприятий и обучает системному подходу к этой работе. Программа поможет участникам по-новому взглянуть на собственную работу и увидеть возможности ее развития, оптимизации и повышения собственной эффективности.

Бонусом программы будет демонстрация сервировки разных форматов мероприятий. Специалисты «КЛЕН» расскажут о последних новинках и ответят на ваши вопросы.

Основные темы семинара:

1. Служебное взаимодействие внутри заведения.

2. Формирование уникального торгового предложения.

3. Сегментация потребителей банкетных услуг.

4. Выявление потребностей гостей.

5. Оформление банкетного меню.

6. Оформление столов.

7. Из чего состоит бюджет мероприятия.

8. Методы расчета стоимости банкетов.

9. Расчет площади под банкет.

10. Как повысить эффективность продаж банкетных мероприятий.

11. Виды банкетного обслуживания.

12. Кадровые возможности в банкетной службе.

13. Логистика на мероприятии.

14. Фазы подготовки и проведения бизнес-мероприятий и банкетов.

15. Автоматизация работы по продаже и проведению мероприятий.

16. 20 вопросов, на которые должен быть готовый ответ.

Приходите и получите новые идеи для развития и расширения границ вашего бизнеса!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше