Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Приглашаем вас посетить наш БЕСПЛАТНЫЙ семинар на тему «Как открыть свою мини-пекарню».
Хлеб был и остается основным продуктом питания для большей части населения нашей планеты. Но если раньше выпечка хлеба была делом больших заводов, то сейчас это удел небольших пекарен. На семинаре мы расскажем Вам о том, чем отличается небольшая пекарня с полным производственным циклом от мини-пекарни, работающей на замороженных полуфабрикатах, и от пекарни с большим ассортиментом хлебобулочных и кондитерских изделий. Для начала поговорим об этапах открытия предприятия, начиная от исследования района месторасположения, концепции заведения, всех видов проектирования и заканчивая подбором персонала, рекламой и продвижением пекарни.
Основные темы семинара:
Выбор концепции будущей пекарни: франшиза или собственный бренд.
Выбор месторасположения будущей пекарни.
Выбор формы собственности.
Выбор системы налогообложения и лицензирование.
Разработка технологического проекта, подбор оборудования и просчет киловатт.
Разработка фирменного стиля и дизайна заведения.
Дизайн фасада. Разработка наружной вывески.
Разработка меню, ассортиментного перечня: состав и оформление.
Подбор персонала для работы в пекарне.
Политика ценообразования.
Просчет инвестиций для открытия.
Запуск проекта.
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, д. 30а, БЦ «Софийская площадь», 1 этаж, офис «КЛЕН»
Дата: 08 декабря 2017 года.
Время: 11.00-14.00